BIO-Affineur-Linie

Wir weisen darauf hin, dass all unsere Käseprodukte nachfolgendes Allergen enthalten:

BIO-Rohmilch

 

 

HonigtraumHonigtraum_150g

mit Bio-Metgeläger der Bio-Imkerei Sommer

Jung gereiften Weichkäse verfeinern wir mit Bio-Met bzw. Bio-Metgeläger, welches bis zu 5 Jahre in Akazienfässern lagert. Dieser Dessertwein gibt dem Käse eine feine, verführerische, süßliche Note, dessen Oberfläche sich durch eine feine Marmorierung auszeichnet.

 

 

 

Rote_Traube_800gRote Traube

mit Bio-Zweigelt vom Bio-Weinbau Beilschmidt

Jung gereifter Weichkäse trifft auf burgenländischen Zweigelt und Traubensaft. Nach einigen Tagen der Muße  verfeinern wir ihn mit gerebeltem Basilikum an der  Oberfläche, was ihm feine Aromen der Würze verleiht. 

 

 

ZwetschgerlZwetschgerl_150g

mit Bio-Zwetschkenbrand der Schnapsbrennerei Gölles

Unsere erlesenen Blauschimmelkäse kommen nach rund 6 Wochen Reifezeit in unsere Affineur-Küche. Liebevoll werden sie einige Tage mit Bio-Zwetschken-Edelbrand und Bio-Zwetschkensaft getränkt. Der letzte Pfiff sind die gehackten Dörrzwetschken, die dem Käse edles Aussehen verleihen.

 

 

WildbacherWildbacher_150g

mit Strohwein vom Weingut Jöbstl

Blauer Edelschimmelkäse wird in Strohwein getränkt. Diese Rarität wird aus der Wildbacher Traube (Schilcher) gekeltert. Gehaltvolle und süße Aromen lassen höchste Gaumenfreuden erwarten.