Im Mittelpunkt der jährlichen Spezialitätenprämierung steht die hervorragende Leistung der teilnehmenden Betriebe. Nur so können die Qualitätsführerschaft für bäuerliche und regionale Spezialitäten laufend unter Beweis gestellt und die regionalen Potentiale einer nachhaltigen flächengebundenen Landwirtschaft bestmöglich ausgenutzt werden.

Eine Symbiose von blauem Wildbacher und dem Hofkäse.

Die Lese der Wildbachertraube steht kurz bevor, daraus wird der für diese Region typische Schilcher in unterschiedlichen Ausbaustufen von Weißwein bis zum Rotwein hergestellt. Wir haben zum klassischen Schilcher einen speziellen Käse erzeugt, alles in Bioqualität und ausschließlich mit regionalen Rohstoffen.

IMG 20190413 104115 resized 20190417 113623386

Von 11. - 14.04. wurde aus dem Wiener Rathausplatz der Radhausplatz, da heuer das Radfahren in der Steiermark als Urlaubsschwerpunkt beim Steiermark-Auftritt präsentiert wurde.

1.500 Juroren – allesamt Konsumenten – nahmen die Gelegenheit wahr, um beim 5. GenussSalon im Grazer Congress regionale Produkte aus der Direktvermarktung zu bewerten.

Seite 2 von 2

Hofkäserei Deutschmann GbR. A-8523 Frauental, Oberberglastraße 10
Tel.: +43 (0)3462/ 40 57
info@hofkaeserei-deutschmann.at

Zurück nach oben