Von 11. - 14.04. wurde aus dem Wiener Rathausplatz der Radhausplatz, da heuer das Radfahren in der Steiermark als Urlaubsschwerpunkt beim Steiermark-Auftritt präsentiert wurde.
Von Freitag, 8. bis Montag, 11. März 2019, ging die „Ab Hof – Spezialmesse für bäuerliche Direktvermarkter“ am Messegelände Wieselburg über die Bühne.
1.500 Juroren – allesamt Konsumenten – nahmen die Gelegenheit wahr, um beim 5. GenussSalon im Grazer Congress regionale Produkte aus der Direktvermarktung zu bewerten.
Über 4.000 WeinliebhaberInnen begaben sich am Mittwoch, den 07. November 2018 in die Grazer Stadthalle, um den Steirischen Junker 2018 zu verkosten.
Die besten bäurlichen und handwerklichen Betriebe präsentierten ihre Fleisch- und Milchspezialitäten und stellten sich der Jury. Am 17.10.2017 wurden im Steiermarkhof in Graz die Bewertungen für das Finale der Steirischen Spezialitätenprämierung 2018 bekanntgegeben.
Am 6. April war es so weit: Franz Deutschmann, Christian Edegger und Helena Wallner waren in Wien-Grinzing im Bio-Heurigen Obermann bereit für den großen Empfang. Über Wochen musste das Treffen der Hofkäserei Deutschmann mit Prinz Charles und seiner Frau Camilla stillschweigend vorbereitet werden.
Am Mittwoch, dem 29. März 2017 fand in der Stadthalle Graz die diesjährige Jahrgangspräsentation des steirischen Weines statt.
Auch heuer waren wir mit unseren beliebten Käsetellern vertreten. Diesmal gab es eine neue Schnittkäse-Kreation zu verkosten.
Unser Team hatte alle Hände voll zu tun, um den großen Andrang zu bewältigen. Es war eine tolle Stimmung und wir bedanken uns bei allen Besuchern!
Am 6.4. um 18 Uhr findet für regionale Kunden die Eröffnung des WohnTraumCenters in der Raiffeisenbank Deutschlandsberg statt. Die Vorstellung wird mit Musik und Kulinarik untermalt.
Unter anderem dürfen wir als Bio Hofkäserei Deutschmann diverse gereifte Besonderheiten zur Verkostung anbieten.
Eine verbindliche Anmeldung bei Frau Heidrun Gosch ist bis Freitag den 31.03. notwendig: 03462/2401-43
Gertrud und Christian Edegger liefern schon seit Beginn an ihre Rohmilch zu uns, wo sie dann zu unserem Bio-Rohmilchkäse verarbeitet wird. Dadurch wurde auch Gertruds Interesse rund um den „Käse“ geweckt. Wie sie in einem kurzen Interview berichtet:
Seit 30. Jänner ist Alex als Praktikant in unserem Betrieb tätig. Er studiert – wie auch schon viele Praktikanten vor ihm – an der FH Joanneum „Nachhaltiges Lebensmittelmanagement“ in Graz.